Страница 1 из 1
Кого вы бы сыграли в фильме?
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:49
В плане похожести мне далеко до героев Бронте, но я себе напомнила Матильду из "Агнес Грей", так себе персонаж
Возможно моего таланта хватило бы на Джиневру, но хотела бы я сыграть Хитклифа. И вместе с этим быть режиссёром и сценаристом "Грозового перевала".
Возможно моего таланта хватило бы на Джиневру, но хотела бы я сыграть Хитклифа. И вместе с этим быть режиссёром и сценаристом "Грозового перевала".
Отправлено 25 Май 2010 - 22:45
А я что-то не уверена, что "хочу сыграть" и "сыграла бы" равнозначны, потому что может быть я эээ статная красавица типа Джиневры Фэншо, а сыграть Джейн хочу) Думаю, стоит над этим задуматься при ответе на вопрос)) Я считаю, что смогла бы сыграть кого-нибудь практичного и клевого типа Мэри и Дианы Риверс. А хотела бы... Да что уж я буду в очередной раз палиться, все и так знают.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:40
Я однозначно хотела бы Кэти быть. И имя у нас одно и тоже. И Гэртона я бы не оставила на попечение папаши. И с Хитклифом возможно сбежала бы или утихомиривала потихонечку до нужного возраста. И Линтона никогда б не выбрала. Короче Я СПАСЛА бы ХИТКЛИФА!
p.s. "Я" - так каждая про себя думает и я не исключение =). Я бы постаралась там у них дела в порядок привести.
p.s. "Я" - так каждая про себя думает и я не исключение =). Я бы постаралась там у них дела в порядок привести.
Vikeke :)
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:32
Джейн Эйр или Люси Сноу. Каролину из романа "Шерли". (Как странно, что столько версий "Джен Эйр" или "Грозового перевала" и ни одной "Городка" или "Шерли".)
Рочестера!
Жаль, что это вообще невозможно!
Рочестера!
Если вас будут увлекать соблазны, вспомните о вашей совести. Муки совести способны отравить жизнь.
Шарлотта Бронте. "Джейн Эйр".
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:37
Vikeke (08 Июнь 2010 - 13:40):
Я однозначно хотела бы Кэти быть. И имя у нас одно и тоже. И Гэртона я бы не оставила на попечение папаши. И с Хитклифом возможно сбежала бы или утихомиривала потихонечку до нужного возраста. И Линтона никогда б не выбрала. Короче Я СПАСЛА бы ХИТКЛИФА!
Действительно. И я тоже всегда так относилась к этому роману и персонажам. Но если вдуматься, то это был бы совсем другой сюжет романа. В этом случае получается, что я всегда хотела бы быть сценаристом и режиссёром этого фильма, а не кого-то из персонажей в качестве актёра (актрисы) играть.
Если вас будут увлекать соблазны, вспомните о вашей совести. Муки совести способны отравить жизнь.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата